Gasthof Longa Stub'n

Kulinarik in Weißpriach im Salzburger Lungau.

Gasthof & Restaurant


 

Lassen Sie Ihre Seele baumeln und sich kulinarisch verwöhnen. Wir bieten bodenständige, internationale und regionale Küche mit saisonalen Gerichten und Schmankerl mit frischen Produkten aus der Region. Täglich gibt es zusätzliche Empfehlungen.

Unser Lokal bietet den idealen Platz für Firmenfeiern , Geburtstage , Taufen oder auch kleine Hochzeiten. Für ein perfektes Fest stellt Ihnen der Wirt persönlich gerne ein passendes Menü zusammen.

In unserer Gaststube können wir bis zu 50 Personen bewirten, im seperaten „Jägerstüberl“ bis zu 20 Personen. In unserem kleinen Einheimischenstüberl finden nach Bedarf auch noch ca. 15 Personen Platz. Im Sommer ist unsere großzügige Terrasse ab Mai bis September in Betrieb, sie bietet für 40 Personen Platz.

 

Spezialitäten:

Regionale Küche | Steaks | Saisonale Highlights | Burger | Pizza

Wir freuen uns auf Sie!


Wir haben geöffnet.Heutige Öffnungszeiten: 11:00 - 13:30, 17:00 - 22:00

Öffnungszeiten:

Mo., Di., Fr., Sa. 11:00 - 13:3017:00 - 22:00
Mi. Ruhetag
Do. 17:00 - 22:00
So. 10:00 - 14:0017:00 - 22:00

 

Speisen zum Mitnehmen

 

Wählen Sie aus unserer ToGo Karte und verwöhnen Sie sich zuhause mit Pizza, Burger und mehr.
PIZZA | HAUSBURGER | VEGGIE BURGER | CHICKENBURGER

 

Telefonische Vorbestellung: Tel.: +43 6473 20148

 

Mindestens 4 Wochen am Knochen trockengereift.
Natürlich von Rindern österreichischer Herkunft.

 

DRY AGED QUALITÄTSFLEISCH

Früher wurde Rindfleisch noch richtig gereift und ausreichend abgehangen. Aus Kosten- und Zeitgründen wird dieser Prozess jedoch umgangen. Im Dry Aging Reifeschrank wird bei niedriger Temperatur, einer gewissen Luftfeuchtigkeit und spezieller Luftzirkulation, das eigens dafür ausgesuchte, stark marmorierte hoch qualitativ Rindfleisch unter Aufsicht bis zu 60 Tage in Kühl-und Trockenräumen gelagert. Diesen Prozess beschreibt man als „Dry Aging". Das Fleisch wird nicht nur außergewöhnlich zart und saftig, sondern überzeugt durchaus durch seinen intensiven und einzigartigen, oft auch als nussig und erdig beschriebenen, Rindfleischgeschmack.

 

Wählen Sie aus den Longa Stub'n Dry Aged Steak Cuts mit verschiedenen Beilagen.